MÁS DE 250 DELICIOSAS RECETAS DE TAPAS COMO APERITIVO O COMIDA INFORMAL.
Las TapasPlatos de PicoteoTapas y pinchos con carne: La carne ocupa en el repertorio culinario de las tapas un lugar muy importante, utilizando principalmente la carne de cerdo, cordero, ternera y pollo. Sin olvidar los derivados del cerdo con sus riquísimos embutidos como el jamón, chorizo y salchichón, dos protagonistas indispensables de las tapas. Capítulo aparte son los deliciosos callos.
PICOTEO CARNES PESCADOS
VEGETAL SALSAS HUEVOS
Tapas con carne
¿QUÉ SON LAS TAPAS?
HISTORIA DE LAS TAPAS
TAPAS Y PINCHOS DE CARNE
Albóndigas con dátiles
Cabrito a la pastora
Chuletitas al romero
Solomillo de ternera en salsa
Pinchitos de solomillo
Hígado picante
Guiso de maíz y guindilla
Brochetas de liebre
Conejo al vino blanco
Pinchos morunos
Muslos de pollo al jerez
Higaditos a la mantequilla
Pollo con piñones
Pollo con salsa de miel y mostaza
Pechuga a la naranja
Alitas de pollo al vino blanco
Pato asado al horno
Pollo con chorizo y pimiento
Pinchitos de pollo y marisco
Codornices estofadas
Pollo en salsa
Pechugas salteadas
Pollo al alioli
Chorizo a las hierbas
Ensalada de melón
Garbanzos con pan tostado
Empanadillas de chorizo
Pinchos de chorizo
Chorizo adobado
Habas con chorizo
Jamón serrano con ensalada
Albóndigas en salsa
Albóndigas con tomate
Menú variado
Pinchos de cordero a las hierbas
Pinchos de ternera con cebollitas
Pinchos de cerdo adobados
Higadillos de pollo y tostadas
Pollo con aceitunas
Pechugas al limón con ajo
Es mejor servir las tapas de carne en cazuelitas de barro porque en estos recipientes los alimentos tienen un aspecto más apetitoso y conservan durante más tiempo su temperatura. Algunas de estas tapas de carne constituyen un estupendo almuerzo o cena ligero, y se pueden servir acompañadas de ensalada fresca y un buen pan recién horneado para mojar en las salsas: por ejemplo unas deliciosas Albóndigas con salsa de tomate o un Chorizo frito a las hierbas.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT