TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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LA COCINA INFORMAL:
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Pinchitos de pollo y marisco
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
2 bueyes de mar de unos 700 gr o gambas grandes cocidas, Sal, 500 g de pechuga de pollo, 100 ml de vino blanco seco, 100 g de tomate de lata, 2 dientes de ajo, Pimienta, 200 g de mayonesa.

Preparación, Trucos y Consejos:
Si tienes bueyes de mar, cuécelos en agua ligeramente salada hirviendo unos 5 minutos, hasta que adquieran un tono rosado.

Sácalos del agua, déjalos enfriar y separa las pinzas del cuerpo con un movimiento circular. Saca la carne de dentro y trocéala.

Corta la pechuga en dados del tamaño de un bocado y escálfalos 6 minutos en el vino. Sácalos y déjalos enfriar.

Para preparar la salsa, pon el tomate en el vaso de la batidora. Pela los ajos, májalos y añádelos al tomate. Salpimiéntalo y tritúralo bien. Agrega la mayonesa y mézclalo todo hasta obtener un color uniforme.

Ensarta en palillos un dado de pechuga y otro de buey o una gamba. Sirve los pinchitos con la mayonesa al ajo y tomate.

Información de Calorías: Por ración: 535 Kcal/2247 kJ. aprox.

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