|
TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pinchitos de pollo y marisco
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
2 bueyes de mar de unos 700 gr o gambas grandes cocidas, Sal,
500 g de pechuga de pollo, 100 ml de vino blanco seco, 100 g de tomate
de lata, 2 dientes de ajo, Pimienta, 200 g de mayonesa.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Si tienes bueyes de mar, cuécelos en agua ligeramente salada
hirviendo unos 5 minutos, hasta que adquieran un tono rosado.
Sácalos del agua, déjalos enfriar y separa las pinzas del cuerpo con un
movimiento circular. Saca la carne de dentro y trocéala.
Corta la pechuga en dados del tamaño de un bocado y escálfalos 6 minutos
en el vino. Sácalos y déjalos enfriar.
Para preparar la salsa, pon el tomate en el vaso de la batidora. Pela
los ajos, májalos y añádelos al tomate. Salpimiéntalo y tritúralo bien.
Agrega la mayonesa y mézclalo todo hasta obtener un color uniforme.
Ensarta en palillos un dado de pechuga y otro de buey o una gamba. Sirve
los pinchitos con la mayonesa al ajo y tomate.
Información de Calorías: Por ración: 535 Kcal/2247 kJ.
aprox. |
|
|