TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Pato asado al horno
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
4-6 muslos de pato, Sal, Pimienta, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 2 zanahorias 1 naranja, 1 cucharada de mantequilla clarificada, 1 cucharadita de harina, 1 hoja de laurel, 1 guindilla seca, 500 ml de vino blanco seco, 175 g de aceitunas verdes, Azúcar, 1 cucharada de vinagre de vino.

Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 225 °C. Salpimienta los muslos. Pela la cebolla y los ajos y pícalos bien. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. Lava la naranja con agua caliente, sécala y córtala en rodajas.

Calienta la mantequilla clarificada y sofríe los muslos de pato. Añade el ajo, la cebolla y la zanahoria y dales unas vueltas con la carne. Espolvoréalo todo con la harina y agrega el laurel, la guindilla y las rodajas de naranja. Pásalo todo a una fuente refractaria y ásalo en el horno a 200 °C unos 20 minutos, hasta que los muslos se doren. Añade el vino y prolonga la cocción unos 20 minutos más.

Deshuesa las aceitunas y córtalas en rodajitas. Retira del asado el laurel, la guindilla y la naranja y reduce la salsa a 1/3. Añádele las aceitunas y condiméntala con sal, pimienta, azúcar y el vinagre. Sirve los muslos regados con la salsa.

Información de Calorías: Por ración: 558 Kcal/2342 kJ, aprox.

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