TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Pollo en salsa
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
600 g de pechuga de pollo, Sal, Pimienta, 1-2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de aceite de oliva, 250 ml de jerez seco, 125 ml de caldo de ave, 2 dientes de ajo, 1 ramita de tomillo, 75 g de aceitunas rellenas de pimiento.

Preparación, Trucos y Consejos:
Corta el pollo en dados de unos 3x3 cm, salpimiéntalos y rebózalos ligeramente en harina.

Calienta el aceite en una sartén y sofríe el pollo, en tandas, por todos los lados. Resérvalo.

Retira el exceso de grasa de la sartén y vierte el jerez y el caldo. Caliéntalo y remueve para disolver los jugos adheridos a la base.

Pela los ajos, májalos y échalos en la sartén. Lava el tomillo y agrégalo también. Cuece la salsa, sin taparla, hasta que se reduzca a 1/3.

Devuelve el pollo a la sartén y cuécelo a fuego lento con la salsa unos 10 minutos.

Corta las aceitunas en rodajitas y caliéntalas en la salsa unos 5 minutos. Sirve el pollo con su salsa y con pan de hogaza para mojar.

Información de Calorías: Por ración: 255 Kcal/1071 kJ, aprox.

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