TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
MÁS TAPAS DE CARNE
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Pollo al alioli
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos

Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo, 1-2 dientes de ajo, 100 ml de vino blanco seco, 100 ml de aceite de oliva, 2 hojas de laurel, 1/2 guindilla roja fresca en daditos, 1 cucharadita de tomillo seco, 1/2 cucharadita de comino, Sal, Pimienta, 6 ramitas de perejil, 5 cucharadas de pan rallado, 200 g de alioli.

Preparación, Trucos y Consejos:
Corta las pechugas en tiras. Pela los ajos y pícalos finos. En un cuenco grande, mezcla el vino con el aceite, el laurel, la guindilla, el tomillo, el comino, sal y pimienta. Introduce el pollo en el adobo y dale vueltas para que se impregne bien.

Lava el perejil, sacúdele el agua, pícalo fino y mézclalo con el pan rallado. Saca el pollo del adobo y rebózalo con la mezcla.

Precalienta el gratinador a temperatura alta. Coloca el pollo en la rejilla del horno y ásalo bajo el gratinador unos 5 minutos, hasta que esté hecho y uniformemente dorado. Sírvelo con el alioli.

Información de Calorías: Por ración: 450 Kcal/1890 kJ, aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT