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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pollo al alioli
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo, 1-2 dientes de ajo, 100 ml de vino
blanco seco, 100 ml de aceite de oliva, 2 hojas de laurel, 1/2 guindilla
roja fresca en daditos, 1 cucharadita de tomillo seco, 1/2 cucharadita
de comino, Sal, Pimienta, 6 ramitas de perejil, 5 cucharadas de pan
rallado, 200 g de alioli.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Corta las pechugas en tiras. Pela los ajos y pícalos finos. En
un cuenco grande, mezcla el vino con el aceite, el laurel, la guindilla,
el tomillo, el comino, sal y pimienta. Introduce el pollo en el adobo y
dale vueltas para que se impregne bien.
Lava el perejil, sacúdele el agua, pícalo fino y mézclalo con el pan
rallado. Saca el pollo del adobo y rebózalo con la mezcla.
Precalienta el gratinador a temperatura alta. Coloca el pollo en la
rejilla del horno y ásalo bajo el gratinador unos 5 minutos, hasta que
esté hecho y uniformemente dorado. Sírvelo con el alioli.
Información de Calorías: Por ración: 450 Kcal/1890 kJ,
aprox.
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