TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
MÁS TAPAS DE CARNE
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Chorizo a las hierbas
Para 6-8 Comensales

Ingredientes:
700 g de chorizo para freír, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados, 4 cucharadas de hierbas frescas variadas.


Preparación, Trucos y Consejos:
Con un cuchillo afilado, corta el chorizo en rodajas de unos 5 mm de grosor. Calienta una sartén de base gruesa y asa el chorizo, sin añadir aceite o grasa, a fuego medio y removiendo a menudo, 5 minutos o hasta que esté dorado.

Retira el chorizo con una espátula o una rasera y escúrrelo sobre papel de cocina. Limpia la grasa de la sartén con papel de cocina.

Calienta el aceite de oliva en la sartén a fuego medio o lento. Echa el chorizo, el ajo y las hierbas y sofríelo todo junto, removiéndolo de vez en cuando, hasta que esté caliente. Sirve el plato enseguida.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT