|
TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Chorizo a las hierbas
Para 6-8 Comensales
Ingredientes:
700 g de chorizo para freír, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2
dientes de ajo picados, 4 cucharadas de hierbas frescas variadas.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Con un cuchillo afilado, corta el chorizo en rodajas de unos 5
mm de grosor. Calienta una sartén de base gruesa y asa el chorizo, sin
añadir aceite o grasa, a fuego medio y removiendo a menudo, 5 minutos o
hasta que esté dorado.
Retira el chorizo con una espátula o una rasera y escúrrelo sobre papel
de cocina. Limpia la grasa de la sartén con papel de cocina.
Calienta el aceite de oliva en la sartén a fuego medio o lento. Echa el
chorizo, el ajo y las hierbas y sofríelo todo junto, removiéndolo de vez
en cuando, hasta que esté caliente. Sirve el plato enseguida.
|
|
|