TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Pollo con piñones
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
1 diente de ajo, 1 cebolla, 2 cucharadas de aceite de oliva, 8-10 muslos de pollo, Sal, Pimienta, 2 cucharadas de jerez, 50 g de piñones, 200 ml de vino blanco.


Preparación, Trucos y Consejos:
Pela el ajo y la cebolla y córtalos en daditos. Calienta el aceite en una sartén y sofríe el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.

Salpimienta bien los muslos y sofríelos con el ajo y la cebolla hasta que estén dorados por todos los lados. Agrega el jerez.

Añade también los piñones y el vino. Tapa la sartén y cuece los muslos a fuego lento hasta que estén hechos.

Durante la cocción, da la vuelta al pollo de vez en cuando. Los muslos estarán hechos al cabo de unos 35 minutos (la carne se empezará a desprender del hueso).

Información de Calorías: Por ración: 400 Kcal/1680 kj, aprox.

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