TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
MÁS TAPAS DE CARNE
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Pollo con chorizo y pimiento
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
400 g de pechuga de pollo, 100 g de chorizo, 3 pimientos, 1 manojo de cebollino, 1 naranja de cultivo biológico, 4 cucharadas de aceite de oliva, Sal, Pimienta.


Preparación, Trucos y Consejos:
Corta el pollo y el chorizo en dados. Parte los pimientos por la mitad, despepítalos y córtalos en tiras finas.

Lava el cebollino, sacúdele el agua y córtalo en aritos con unas tijeras de cocina.

Lava la naranja, sécala y ralla fina la piel. Exprime una mitad.

En un cuenco, mezcla el pollo con el chorizo, el pimiento, 2/3 del cebollino, la ralladura y el zumo de naranja y 2 cucharadas de aceite de oliva.

Calienta el resto del aceite en una sartén y rehógalo todo, por tandas, unos 7 minutos o hasta que el pollo esté hecho.

Salpimienta la preparación, espolvoréala con el cebollino restante y sírvela caliente.

Información de Calorías: Por ración: 345 Kcal/1449 kJ. aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT