|
TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pollo con chorizo y pimiento
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
400 g de pechuga de pollo, 100 g de chorizo, 3 pimientos, 1
manojo de cebollino, 1 naranja de cultivo biológico, 4 cucharadas de
aceite de oliva, Sal, Pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Corta el pollo y el chorizo en dados. Parte los pimientos por la
mitad, despepítalos y córtalos en tiras finas.
Lava el cebollino, sacúdele el agua y córtalo en aritos con unas tijeras
de cocina.
Lava la naranja, sécala y ralla fina la piel. Exprime una mitad.
En un cuenco, mezcla el pollo con el chorizo, el pimiento, 2/3 del
cebollino, la ralladura y el zumo de naranja y 2 cucharadas de aceite de
oliva.
Calienta el resto del aceite en una sartén y rehógalo todo, por tandas,
unos 7 minutos o hasta que el pollo esté hecho.
Salpimienta la preparación, espolvoréala con el cebollino restante y
sírvela caliente.
Información de Calorías: Por ración: 345 Kcal/1449 kJ.
aprox.
|
|
|