TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Muslos de pollo al jerez
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
6-8 muslos de pollo, Sal, Pimienta, Aceite para freír, 10 aceitunas negras de lata, 1 guindilla roja fresca, 1 tomate seco, 3 dientes de ajo, 75 ml de jerez seco.


Preparación, Trucos y Consejos:
Salpimienta los muslos y dóralos en una sartén con algo de aceite. Tapa la sartén, baja el fuego y cuécelos 30 minutos más para que se terminen de hacer por dentro. Déjalos enfriar. Deshuesa los muslos y córtalos en trozos grandes. Escurre las aceitunas, deshuésalas y córtalas en aritos.

Quítale el rabillo a la guindilla, lávala, pártela por la mitad, despepítala y pícala fina. Corta el tomate en daditos. Pela los ajos y córtalos en láminas.

Precalienta el horno a 150 °C. Mezcla el pollo con el ajo, la guindilla, el tomate y las aceitunas y ponlo en una fuente refractaria. Rocíalo con el jerez y hornéalo unos 20 minutos.

Información de Calorías: Por ración: 700 Kcal/2940 kJ, aprox.

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