|
TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Muslos de pollo al jerez
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
6-8 muslos de pollo, Sal, Pimienta, Aceite para freír, 10
aceitunas negras de lata, 1 guindilla roja fresca, 1 tomate seco, 3
dientes de ajo, 75 ml de jerez seco.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Salpimienta los muslos y dóralos en una sartén con algo de
aceite. Tapa la sartén, baja el fuego y cuécelos 30 minutos más para que
se terminen de hacer por dentro. Déjalos enfriar. Deshuesa los muslos y
córtalos en trozos grandes. Escurre las aceitunas, deshuésalas y
córtalas en aritos.
Quítale el rabillo a la guindilla, lávala, pártela por la mitad,
despepítala y pícala fina. Corta el tomate en daditos. Pela los ajos y
córtalos en láminas.
Precalienta el horno a 150 °C. Mezcla el pollo con el ajo, la guindilla,
el tomate y las aceitunas y ponlo en una fuente refractaria. Rocíalo con
el jerez y hornéalo unos 20 minutos.
Información de Calorías: Por ración: 700 Kcal/2940 kJ,
aprox. |
|
|