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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pinchos morunos
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de adobo y
cocción)
Ingredientes:
150 ml de aceite de oliva, 1 cucharadita de tomillo fresco
picado, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharadita de guindilla
molida, 2 cucharaditas de comino molido, 1 cucharadita de pimentón
dulce, pimienta, 700 g de carne de cerdo.
Preparación,
Trucos y Consejos:
El día anterior, pon el aceite en un cuenco. Lava el tomillo y
el perejil, sacúdeles el agua, pícalos bien y échalos en el aceite.
Agrega también la guindilla, el comino, el pimentón y un poco de
pimienta. Mézclalo bien.
Corta la carne en dados de unos 2x2 cm, pásala al cuenco de la marinada
y dale unas vueltas para que se impregne bien. Tápala y déjala en adobo
toda la noche, en la nevera.
Cuando vayas a preparar los pinchos, saca la carne del adobo y ensártala
en las brochetas, previamente remojadas. Calienta la parrilla. Pon el
adobo en un cazo y redúcelo.
Asa los pinchos a la parrilla de 5 a 10 minutos, rociándolos varias
veces con el adobo.
Información de Calorías: Por ración: 633 Kcal/2657 kJ,
aprox.
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