TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Pinchos morunos
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de adobo y cocción)

Ingredientes:
150 ml de aceite de oliva, 1 cucharadita de tomillo fresco picado, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharadita de guindilla molida, 2 cucharaditas de comino molido, 1 cucharadita de pimentón dulce, pimienta, 700 g de carne de cerdo.

Preparación, Trucos y Consejos:
El día anterior, pon el aceite en un cuenco. Lava el tomillo y el perejil, sacúdeles el agua, pícalos bien y échalos en el aceite.

Agrega también la guindilla, el comino, el pimentón y un poco de pimienta. Mézclalo bien.

Corta la carne en dados de unos 2x2 cm, pásala al cuenco de la marinada y dale unas vueltas para que se impregne bien. Tápala y déjala en adobo toda la noche, en la nevera.

Cuando vayas a preparar los pinchos, saca la carne del adobo y ensártala en las brochetas, previamente remojadas. Calienta la parrilla. Pon el adobo en un cazo y redúcelo.

Asa los pinchos a la parrilla de 5 a 10 minutos, rociándolos varias veces con el adobo.

Información de Calorías: Por ración: 633 Kcal/2657 kJ, aprox.

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