TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
MÁS TAPAS DE CARNE
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Chuletitas al romero
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos

Ingredientes:
8 chuletas de cordero, 3 cucharadas de aceite de oliva, 50 g de mantequilla, Unas ramitas de romero, 2 dientes de ajo, Sal, Pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Seca bien las chuletas con papel de cocina. Calienta el aceite con la mantequilla en una sartén grande hasta que empiece a humear.

Fríe las chuletas a fuego fuerte unos 5 minutos. Dales la vuelta y fríelas otros 5 minutos más por el otro lado.

Mientras tanto, lava el romero, sacúdele el agua, arranca las hojitas, échalas en la sartén con la carne y sigue friéndolas otros 5 minutos.

Pela los ajos, májalos, agrégalos al jugo de la sartén y agítala para que todo se reparta bien.

Dales la vuelta de nuevo a las chuletas para que se impregnen del sabor, salpimiéntalas y sírvelas de inmediato.

Información de Calorías: Por ración: 605 Kcal/2541 kJ, aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT