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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Chuletitas al romero
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos
Ingredientes:
8 chuletas de cordero, 3 cucharadas de aceite de oliva, 50 g de
mantequilla, Unas ramitas de romero, 2 dientes de ajo, Sal, Pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Seca bien las chuletas con papel de cocina. Calienta el aceite
con la mantequilla en una sartén grande hasta que empiece a humear.
Fríe las chuletas a fuego fuerte unos 5 minutos. Dales la vuelta y
fríelas otros 5 minutos más por el otro lado.
Mientras tanto, lava el romero, sacúdele el agua, arranca las hojitas,
échalas en la sartén con la carne y sigue friéndolas otros 5 minutos.
Pela los ajos, májalos, agrégalos al jugo de la sartén y agítala para
que todo se reparta bien.
Dales la vuelta de nuevo a las chuletas para que se impregnen del sabor,
salpimiéntalas y sírvelas de inmediato.
Información de Calorías: Por ración: 605 Kcal/2541 kJ,
aprox. |
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