TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Cabrito a la pastora
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
1 kg de carne de cabrito deshuesada, 2-3 cucharadas de harina, 6 dientes de ajo, 75 ml de aceite de oliva, Sal, 2 cucharadas de pan rallado, 100 g de almendras, 1 hígado de cabrito, Pimienta, Unas hebras de azafrán, 2 cucharadas de vinagre de jerez, 175 ml de jerez.

Preparación, Trucos y Consejos:
Corta la carne en dados grandes y rebózala en harina. Pela los ajos y fríe 3 en el aceite, en una cazuela grande. Resérvalos.

Fríe la carne en el aceite de la cazuela, en tandas. Cuando acabes, ponla toda en la cazuela, sálala, añade los ajos fritos reservados y rehógalo todo junto unos 2 minutos.

En una sartén, fríe el resto de los ajos con el pan rallado, las almendras y el hígado limpio y cortado en trozos.

Pasa el contenido de la sartén a un mortero y májalo con pimienta, el azafrán y el vinagre. Añade la pasta a la cazuela de la carne y agrega el jerez y 150 ml de agua.

Remuévelo todo bien y cuécelo a fuego lento unos 15 minutos, hasta que la carne esté tierna y la salsa se haya espesado.

Información de Calorías: Por ración: 673 Kcal/2825 kJ. aprox.

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