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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Cabrito a la pastora
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)
Ingredientes:
1 kg de carne de cabrito deshuesada, 2-3 cucharadas de harina, 6
dientes de ajo, 75 ml de aceite de oliva, Sal, 2 cucharadas de pan
rallado, 100 g de almendras, 1 hígado de cabrito, Pimienta, Unas hebras
de azafrán, 2 cucharadas de vinagre de jerez, 175 ml de jerez.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Corta la carne en dados grandes y rebózala en harina. Pela los
ajos y fríe 3 en el aceite, en una cazuela grande. Resérvalos.
Fríe la carne en el aceite de la cazuela, en tandas. Cuando acabes,
ponla toda en la cazuela, sálala, añade los ajos fritos reservados y
rehógalo todo junto unos 2 minutos.
En una sartén, fríe el resto de los ajos con el pan rallado, las
almendras y el hígado limpio y cortado en trozos.
Pasa el contenido de la sartén a un mortero y májalo con pimienta, el
azafrán y el vinagre. Añade la pasta a la cazuela de la carne y agrega
el jerez y 150 ml de agua.
Remuévelo todo bien y cuécelo a fuego lento unos 15 minutos, hasta que
la carne esté tierna y la salsa se haya espesado.
Información de Calorías: Por ración: 673 Kcal/2825 kJ.
aprox. |
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