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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pinchos de ternera con cebollitas
Para 6-8 Comensales
Ingredientes:
3 cucharadas de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3
dientes de ajo picados, el zumo de 1 naranja, 450 g de filete de ternera
en dados, 450 g de cebollitas partidas en dos, 2 pimientos, naranjas,
sin semillas y en cuadrados, 225 g de tomates, cereza, sal y pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Mezcla el vino, el aceite de oliva, el ajo y el zumo de naranja
en una fuente llana que no sea de metal. Echa la carne, salpimiéntala al
gusto y remuévela para que quede bien impregnada. Tapa el recipiente con
film transparente y deja macerar la carne en el frigorífico de 2 a 8
horas.
Precalienta el grill al máximo. Escurre la carne y reserva el líquido
del adobo. Ensarta en varios pinchos, alternándolos, la carne, la
cebolla, el pimiento y los tomates.
Asa los pinchos bajo el grill, dándoles la vuelta y mojándolos varias
veces con el adobo, durante 10 minutos o hasta que estén hechos.
Sírvelos enseguida en platos precalentados.
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