TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Pinchos de ternera con cebollitas
Para 6-8 Comensales

Ingredientes:
3 cucharadas de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 dientes de ajo picados, el zumo de 1 naranja, 450 g de filete de ternera en dados, 450 g de cebollitas partidas en dos, 2 pimientos, naranjas, sin semillas y en cuadrados, 225 g de tomates, cereza, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Mezcla el vino, el aceite de oliva, el ajo y el zumo de naranja en una fuente llana que no sea de metal. Echa la carne, salpimiéntala al gusto y remuévela para que quede bien impregnada. Tapa el recipiente con film transparente y deja macerar la carne en el frigorífico de 2 a 8 horas.

Precalienta el grill al máximo. Escurre la carne y reserva el líquido del adobo. Ensarta en varios pinchos, alternándolos, la carne, la cebolla, el pimiento y los tomates.

Asa los pinchos bajo el grill, dándoles la vuelta y mojándolos varias veces con el adobo, durante 10 minutos o hasta que estén hechos. Sírvelos enseguida en platos precalentados.

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