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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pinchitos de solomillo
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
600 g de solomillo de cerdo, 6 dientes de ajo, 1 ramita de
orégano, 1 hoja de laurel, Sal, Pimienta, 200 g de chorizo, 1
cucharadita de pimentón, 50 g de manteca de cerdo.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Corta la carne en dados del tamaño de un bocado. Pela los ajos y
trocéalos.
Lava el orégano, sacúdele el agua, arranca las hojitas y pícalas finas.
Pon la carne en una cazuela de base gruesa con el ajo, el laurel, el
orégano y sal y pimienta, Vierte unos 175 ml de agua y cuécela, tapada y
a fuego lento, de 10 a 15 minutos.
Corta el chorizo en rodajas finas y añádelo al guiso. Agrega también el
pimentón y la manteca. Remueve bien y sigue haciendo el solomillo, ahora
destapado, unos minutos más, hasta que esté tierno y el líquido se haya
evaporado.
Deja que la carne se dore en la grasa que quede y sírvela en seguida.
Información de Calorías: Por ración: 595 Kcal/2499 kJ.
aprox. |
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