TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Pinchitos de solomillo
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
600 g de solomillo de cerdo, 6 dientes de ajo, 1 ramita de orégano, 1 hoja de laurel, Sal, Pimienta, 200 g de chorizo, 1 cucharadita de pimentón, 50 g de manteca de cerdo.


Preparación, Trucos y Consejos:
Corta la carne en dados del tamaño de un bocado. Pela los ajos y trocéalos.

Lava el orégano, sacúdele el agua, arranca las hojitas y pícalas finas.

Pon la carne en una cazuela de base gruesa con el ajo, el laurel, el orégano y sal y pimienta, Vierte unos 175 ml de agua y cuécela, tapada y a fuego lento, de 10 a 15 minutos.

Corta el chorizo en rodajas finas y añádelo al guiso. Agrega también el pimentón y la manteca. Remueve bien y sigue haciendo el solomillo, ahora destapado, unos minutos más, hasta que esté tierno y el líquido se haya evaporado.

Deja que la carne se dore en la grasa que quede y sírvela en seguida.

Información de Calorías: Por ración: 595 Kcal/2499 kJ. aprox.

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