TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Pinchos de cordero a las hierbas
Para 8 Comensales

Ingredientes:
2 dientes de ajo picados, 1 cebolla picada, 2 cucharaditas de ralladura de limón, 2 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharadita de tomillo fresco, 1 cucharadita de cilantro molido, 1 cucharadita de comino molido 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, 125 ml de aceite de oliva, 1 kg de carne de cordero, en trozos de unos 2 cm, rodajas de naranja, para adornar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Mezcla el ajo, la cebolla, la ralladura y el zumo de limón, el tomillo, el cilantro, el comino, el vinagre y el aceite en una fuente llana que no sea metálica y bátelo bien.

Ensarta los trozos de cordero en 16 pinchos de madera y ponlos en la fuente, dándoles la vuelta para que queden bien impregnados. Tapa el recipiente con film transparente y deja macerar los pinchos en el frigorífico de 2 a 8 horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Precalienta el grill a temperatura media. Escurre los pinchos y reserva el líquido de la maceración. Ásalos bajo el grill, dándoles la vuelta varias veces y untándolos con el adobo, durante 10 minutos o hasta que estén tiernos y asados a tu gusto. Sírvelos enseguida, adornados con rodajas de naranja.

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