TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Conejo al vino blanco
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
20 hebras de azafrán, 2 cebollas rojas, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva, 12 muslos pequeños de conejo, Sal, 250 ml de vino blanco seco, 1 hoja de laurel, 8 granos de pimienta negra, 1 cucharadita de pimentón, 5 ramitas de tomillo.

Preparación, Trucos y Consejos:
Remoja el azafrán en 4 cucharas de agua hirviendo. Corta las cebollas en aros y pela y pica los ajos.

Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo. Resérvalo y añade el resto del aceite a la sartén.

Sofríe los muslos de conejo por todos los lados unos 10 minutos, sálalos y déjalos en papel de cocina para que se escurra el exceso de aceite.

Vierte el vino en la sartén y llévalo a ebullición. Añade el sofrito de cebolla y ajo reservado, el laurel y el azafrán con el agua del remojo.

Incorpora también la pimienta, el pimentón, el tomillo lavado y los muslos de conejo. Vierte agua hasta cubrir apenas el conejo. Tapa la sartén y cuécelo 1 hora a fuego lento.

Sirve los muslos en cuencos individuales, regados con su salsa (si hubiera quedado demasiado líquida, redúcela antes un poco).

Información de Calorías: Por ración: 222 Kcal/931 kJ, aprox.

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