TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Albóndigas con dátiles y almendras
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
150 g de arroz cocido, 500 g de carne picada de cerdo, 1 huevo, 20 g de palitos de almendra tostados, Sal, Pimienta, 125 g de dátiles, 1/2 limón, 1 cucharada de mostaza, 4 cucharadas de pan rallado, Aceite de oliva para freír, 4 cebollas, 100 ml de vino blanco, 100 ml de caldo concentrado de carne, 2 hojas de laurel. 

Preparación, Trucos y Consejos:
En un cuenco, mezcla el arroz con la carne, el huevo, la almendra, sal y pimienta. Deshuesa los dátiles, pícalos y añádelos a la masa. Lava el limón, sécalo bien, ralla la piel y añádela a la carne, junto con la mostaza.

Con las manos humedecidas con agua, da forma a las albóndigas y luego pásalas por el pan rallado y fríelas en el aceite. Pela las cebollas, córtalas en daditos y sofríelas en aceite hasta que estén transparentes. Añade entonces el vino, el caldo y el laurel. Lleva la salsa a ebullición, baja el fuego y cuécela 10 minutos.

Introduce las albóndigas en la salsa y cuécelas 15 minutos. Sírvelas a temperatura ambiente o calientes, con su salsa y con pan.


Mezcla la mayonesa con el cátchup y sírvela con los aguacates.

Información de Calorías: Por ración: 655 Kcal/2751 kJ, aprox.

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