TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
MÁS TAPAS DE CARNE
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Garbanzos con pan tostado
Para 4-6 Comensales

Ingredientes:
250 g de chorizo, en un trozo y sin la piel, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla picada, 1 diente grande de ajo, majado, 400 g de garbanzos en conserva, escurridos y aclarados, 6 pimientos del piquillo escurridos, secados y en trocitos, 1 cucharada de vinagre de jerez, sal y pimienta, perejil picado, para adornar, rebanadas de pan crujiente, para acompañar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Corta el chorizo en dados pequeños. Calienta el aceite en una sartén de base gruesa, a fuego medio, y fríe la cebolla y el ajo, removiendo de vez en cuando, hasta que la cebolla se ablande pero sin llegar a dorarse. Incorpora el chorizo y caliéntalo bien.

Pásalo todo a un cuenco y añade los garbanzos y los pimientos. Rocía la preparación con el vinagre de jerez y salpimiéntala al gusto. Sirve el plato caliente o a temperatura ambiente, espolvoreado con abundante perejil y acompañado de pan crujiente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT