TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Pollo con salsa de miel y mostaza
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
4 pechugas de pollo, Sal, Pimienta, 2 huevos, 2-3 cucharadas de harina, Aceite de oliva para freír, 50 g de miel, 1 cucharadita de mostaza de Dijon, 2 cucharaditas de vinagre de jerez.


Preparación, Trucos y Consejos:
Corta las pechugas en dados del tamaño de un bocado, pásalos a un cuenco grande y salpimiéntalos bien.

Añade el huevo batido y remueve para que todos los trozos se impregnen por igual.

Espolvorea la harina por encima y vuelve a remover para mezclarlo todo bien. Añade tanta harina como sea necesario para que el pollo no gotee huevo.

Calienta el aceite en una sartén y fríe los dados de pollo unos 15 minutos, dándoles vueltas para que se hagan por todos los lados.

Retira el pollo del fuego y rectifícalo de sal y pimienta.

Bate la miel y la mostaza con el vinagre de jerez y sirve el pollo con la salsa.

Información de Calorías: Por ración: 273 Kcal/1145 kJ, aprox.

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