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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pollo con salsa de miel y mostaza
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
4 pechugas de pollo, Sal, Pimienta, 2 huevos, 2-3 cucharadas de
harina, Aceite de oliva para freír, 50 g de miel, 1 cucharadita de
mostaza de Dijon, 2 cucharaditas de vinagre de jerez.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Corta las pechugas en dados del tamaño de un bocado, pásalos a
un cuenco grande y salpimiéntalos bien.
Añade el huevo batido y remueve para que todos los trozos se impregnen
por igual.
Espolvorea la harina por encima y vuelve a remover para mezclarlo todo
bien. Añade tanta harina como sea necesario para que el pollo no gotee
huevo.
Calienta el aceite en una sartén y fríe los dados de pollo unos 15
minutos, dándoles vueltas para que se hagan por todos los lados.
Retira el pollo del fuego y rectifícalo de sal y pimienta.
Bate la miel y la mostaza con el vinagre de jerez y sirve el pollo con
la salsa.
Información de Calorías: Por ración: 273 Kcal/1145 kJ,
aprox.
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