TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Higaditos a la mantequilla
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
500 g de higaditos de pollo, 1 cucharadita de pimentón, Sal, Pimienta, 50 g de mantequilla, 2 chalotes 4 cucharadas de vinagre de jerez, 1 cucharadita de azúcar, 1 diente de ajo, 300 ml de caldo concentrado de ave.

Preparación, Trucos y Consejos:
Limpia los higaditos, lávalos y sécalos. Mezcla el pimentón con sal y pimienta y sazona con ello los higaditos.

Calienta la mitad de la mantequilla en una sartén y sofríe los higaditos por todos los lados, hasta que se doren. Resérvalos calientes.

Pela los chalotes, córtalos en daditos y sofríelos en la grasa de la sartén. Añade el vinagre y el azúcar. Pela el ajo, májalo y agrégalo también.

Deja la sartén al fuego hasta que el líquido se haya evaporado casi por completo.

Vierte el caldo y cuece la salsa a fuego vivo hasta que se reduzca a la mitad.

Liga la salsa batiéndola con el resto de la mantequilla fría, añadiéndole trocito a trocito, y salpimiéntala al gusto. Sirve los higaditos regados con la salsa.

Información de Calorías: Por ración: 458 Kcal/1922 kJ. aprox.

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