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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Higaditos a la mantequilla
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
500 g de higaditos de pollo, 1 cucharadita de pimentón, Sal,
Pimienta, 50 g de mantequilla, 2 chalotes 4 cucharadas de vinagre de
jerez, 1 cucharadita de azúcar, 1 diente de ajo, 300 ml de caldo
concentrado de ave.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Limpia los higaditos, lávalos y sécalos. Mezcla el pimentón con
sal y pimienta y sazona con ello los higaditos.
Calienta la mitad de la mantequilla en una sartén y sofríe los higaditos
por todos los lados, hasta que se doren. Resérvalos calientes.
Pela los chalotes, córtalos en daditos y sofríelos en la grasa de la
sartén. Añade el vinagre y el azúcar. Pela el ajo, májalo y agrégalo
también.
Deja la sartén al fuego hasta que el líquido se haya evaporado casi por
completo.
Vierte el caldo y cuece la salsa a fuego vivo hasta que se reduzca a la
mitad.
Liga la salsa batiéndola con el resto de la mantequilla fría,
añadiéndole trocito a trocito, y salpimiéntala al gusto. Sirve los
higaditos regados con la salsa.
Información de Calorías: Por ración: 458 Kcal/1922 kJ.
aprox. |
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