TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Pollo con aceitunas
Para 6-8 Comensales

Ingredientes:
115 g de aceitunas negras en aceite, escurridas, y 2 cucharadas del aceite, 140 g de mantequilla blanda 4 cucharadas de perejil picado, 4 pechugas de pollo sin hueso ni piel.

Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 200 °C. Deshuesa las aceitunas y trocéalas. Mézclalas con la mantequilla y el perejil en un bol.

Pon las pechugas de pollo entre 2 hojas de film transparente y aplánalas suavemente con una maza o un rodillo.

Unta las pechugas con la mantequilla de aceitunas y enróllalas. Fíjalas con palillos o átalas con hilo de cocina si es necesario.

Pon los rollitos de pollo en la bandeja del horno. Rocíalos con el aceite de las aceitunas y ásalos al horno de 45 a 55 minutos o hasta que estén tiernos y el líquido salga transparente al pincharlos con un cuchillo.

Pasa los rollitos a una tabla de picar y desecha los palillos o el hilo. Con un cuchillo afilado, córtalos en rodajas y sírvelas enseguida.

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