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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pollo con aceitunas
Para 6-8 Comensales
Ingredientes:
115 g de aceitunas negras en aceite, escurridas, y 2 cucharadas
del aceite, 140 g de mantequilla blanda 4 cucharadas de perejil picado,
4 pechugas de pollo sin hueso ni piel.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 200 °C. Deshuesa las aceitunas y
trocéalas. Mézclalas con la mantequilla y el perejil en un bol.
Pon las pechugas de pollo entre 2 hojas de film transparente y aplánalas
suavemente con una maza o un rodillo.
Unta las pechugas con la mantequilla de aceitunas y enróllalas. Fíjalas
con palillos o átalas con hilo de cocina si es necesario.
Pon los rollitos de pollo en la bandeja del horno. Rocíalos con el
aceite de las aceitunas y ásalos al horno de 45 a 55 minutos o hasta que
estén tiernos y el líquido salga transparente al pincharlos con un
cuchillo.
Pasa los rollitos a una tabla de picar y desecha los palillos o el hilo.
Con un cuchillo afilado, córtalos en rodajas y sírvelas enseguida. |
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