MÁS DE 250 DELICIOSAS RECETAS DE TAPAS, PINCHOS Y COMIDA INFORMAL.
Las TapasPlatos de PicoteoDe tapas y picoteo: En los últimos tiempos, el picoteo y el aperitivo previo al almuerzo o a la cena se han convertido en placeres muy tentadores. Suculentas aceitunas verdes o negras aliñadas, crujientes almendras tostadas sazonadas con sal y pimentón. tartaletas de cangrejo, pizzas en miniatura, gambas al ajillo o champiñones salteados, o salsas para mojar que saben a gloria.
PICOTEO CARNES PESCADOS
VEGETAL SALSAS HUEVOS
Platos de Picoteo
¿QUÉ SON LAS TAPAS?
HISTORIA DE LAS TAPAS
TAPAS PARA PICAR Y APERITIVOS
Aceitunas aliñadas
Aceitunas con limón y naranja
Aceitunas envueltas en anchoa
Alitas de pollo en aliño de tomate
Almendras al pimentón
Almendras Saladas
Banderillas
Bocaditos de carne
Calabacín rebozado con salsa
Champiñones a la guindilla
Champiñones al ajillo
Coliflor rebozada en salsa
Espárragos asados con jamón
Gambas picantes cal jerez
Higadillos de pollo y especias
Langostinos al ajillo y guindilla
Mini-pizzas con espinacas
Montaditos de pisto
Patatas con salsa de ajos
Patatas envueltas en jamón
Picatostes al ajo con chorizo
Puré de berenjena
Puré de habas a las hierbas
Tartaletas de cangrejo y queso
Tomates rellenos
Los palillos son algo esencial para la degustación de tapas, así que procura tenerlos a mano. En algunos bares todas las tapas se sirven así y el número de palillos que queda en el plato determina el importe de la factura, pero realmente el objetivo de los palillos es evitar que nos ensuciemos las manos lo menos posible. Si piensas servir aceitunas aliñadas, recuerda que tienes que prepararlas con antelación ya que es necesario dejarlas en adobo uno o dos días, o incluso más tiempo, para que se aromaticen bien.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT