|
TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pechugas salteadas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo, 250 g de champiñones, 4 cucharadas de
aceite de oliva, 150 ml de jerez dulce, 150 ml de nata, 1 1/2 cucharadas
de zumo de limón, Sal, Pimienta, Perejil.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Corta las pechugas en daditos. Limpia los champiñones con un
cepillo y pártelos en cuartos.
Calienta el aceite en una sartén y sofríe el pollo unos 5 minutos por
todos los lados.
Añade los champiñones y sigue sofriendo unos 2 minutos más.
Vierte en la sartén el jerez y la nata, llévalo a ebullición y cuécelo
alrededor de 1 minuto.
Condimenta el guiso con el zumo de limón, sal y pimienta al gusto. Lava
el perejil, sacúdele el agua y pícalo fino. Sirve el pollo con su salsa,
espolvoreado con el perejil y con unas rebanadas de pan para acompañar.
Información de Calorías: Por ración: 400 Kcal/1680 kJ.
aprox. |
|
|