TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Pechugas salteadas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo, 250 g de champiñones, 4 cucharadas de aceite de oliva, 150 ml de jerez dulce, 150 ml de nata, 1 1/2 cucharadas de zumo de limón, Sal, Pimienta, Perejil.


Preparación, Trucos y Consejos:
Corta las pechugas en daditos. Limpia los champiñones con un cepillo y pártelos en cuartos.

Calienta el aceite en una sartén y sofríe el pollo unos 5 minutos por todos los lados.

Añade los champiñones y sigue sofriendo unos 2 minutos más.

Vierte en la sartén el jerez y la nata, llévalo a ebullición y cuécelo alrededor de 1 minuto.

Condimenta el guiso con el zumo de limón, sal y pimienta al gusto. Lava el perejil, sacúdele el agua y pícalo fino. Sirve el pollo con su salsa, espolvoreado con el perejil y con unas rebanadas de pan para acompañar.

Información de Calorías: Por ración: 400 Kcal/1680 kJ. aprox.

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