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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Codornices estofadas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
4 codornices limpias, Sal, Pimienta, 150 g de granos de uva
despepitados, 100 ml de aceite de oliva, 4 cebollas, 10 dientes de ajo,
2 hojas de laurel, 6 cucharadas de vinagre de jerez, 16 lonchas de
panceta entreverada, Gajos de limón.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Salpimienta las codornices. Pela las uvas y pártelas por la
mitad.
En una cazuela de base gruesa, calienta la mitad del aceite y sofríe las
codornices. Pela las cebollas y los ajos y pícalos finos.
En una sartén, calienta el resto del aceite y rehoga el ajo y la cebolla
hasta que estén transparentes. Añade el laurel y sigue rehogando 1
minuto.
Sazona el sofrito con sal, pimienta y el vinagre y pásalo a la cazuela
de las codornices. Fríe las lonchas de panceta en la misma sartén.
Tapa la cazuela y estofa las codornices a fuego lento. Cuando estén
hechas, pártelas en cuartos y sírvelos con varias mitades de uva y una
loncha de panceta por encima, y con gajos de limón para que cada cual
aderece con el zumo su bocado, si lo desea.
Información de Calorías: Por ración: 458 Kcal/1922 kJ,
aprox. |
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