TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Codornices estofadas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
4 codornices limpias, Sal, Pimienta, 150 g de granos de uva despepitados, 100 ml de aceite de oliva, 4 cebollas, 10 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 6 cucharadas de vinagre de jerez, 16 lonchas de panceta entreverada, Gajos de limón.

Preparación, Trucos y Consejos:
Salpimienta las codornices. Pela las uvas y pártelas por la mitad.

En una cazuela de base gruesa, calienta la mitad del aceite y sofríe las codornices. Pela las cebollas y los ajos y pícalos finos.

En una sartén, calienta el resto del aceite y rehoga el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes. Añade el laurel y sigue rehogando 1 minuto.

Sazona el sofrito con sal, pimienta y el vinagre y pásalo a la cazuela de las codornices. Fríe las lonchas de panceta en la misma sartén.

Tapa la cazuela y estofa las codornices a fuego lento. Cuando estén hechas, pártelas en cuartos y sírvelos con varias mitades de uva y una loncha de panceta por encima, y con gajos de limón para que cada cual aderece con el zumo su bocado, si lo desea.

Información de Calorías: Por ración: 458 Kcal/1922 kJ, aprox.

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