TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con carne
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Alitas de pollo al vino blanco
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de reposo)

Ingredientes:
12 alas de pollo, Sal, Pimienta, 1-2 cucharadas de harina, 250 ml de aceite de oliva, 1/2 cabeza de ajos, 2 ramitas de tomillo, 1 ramita de perejil, 2 cebollas, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de pimentón, 125 ml de vino blanco, 1 cucharada de miel.

Preparación, Trucos y Consejos:
Salpimienta las alitas y, después, rebózalas con la harina. Calienta el aceite en una sartén y fríelas unos 5 minutos, hasta que se doren. Resérvalas.

Pela los ajos y aplástalos. Lava el tomillo y el perejil y sacúdeles el agua. Pela las cebollas y córtalas en aros. Sofríe el ajo, la cebolla, el laurel y el tomillo en el aceite de freír las alas. Cuando la cebolla se haya dorado, echa el perejil y el pimentón.

A continuación, agrega el vino blanco y cuece la salsa 5 minutos a fuego lento. Después, añádele la miel. Viértela sobre las alitas y déjalas reposar unas horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Antes de servirlas, pon de nuevo las alitas al fuego para que se calienten bien.

Información de Calorías: Por ración: 563 Kcal/2363 kJ, aprox.

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