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TAPAS CON CARNE: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Alitas de pollo al vino blanco
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de reposo)
Ingredientes:
12 alas de pollo, Sal, Pimienta, 1-2 cucharadas de harina, 250
ml de aceite de oliva, 1/2 cabeza de ajos,
2 ramitas de tomillo, 1 ramita de perejil, 2 cebollas, 1 hoja de laurel,
1 cucharada de pimentón, 125 ml de vino blanco, 1 cucharada de miel.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Salpimienta las alitas y, después, rebózalas con la harina.
Calienta el aceite en una sartén y fríelas unos 5 minutos, hasta que se
doren. Resérvalas.
Pela los ajos y aplástalos. Lava el tomillo y el perejil y sacúdeles el
agua. Pela las cebollas y córtalas en aros. Sofríe el ajo, la cebolla,
el laurel y el tomillo en el aceite de freír las alas. Cuando la cebolla
se haya dorado, echa el perejil y el pimentón.
A continuación, agrega el vino blanco y cuece la salsa 5 minutos a fuego
lento. Después, añádele la miel. Viértela sobre las alitas y déjalas
reposar unas horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Antes de servirlas, pon de nuevo las alitas al fuego para que se
calienten bien.
Información de Calorías: Por ración: 563 Kcal/2363 kJ,
aprox. |
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