Pastel de queso: Funde la mantequilla, a fuego suave...
Flan: Pon en un cazo
al fuego la leche condensada, 1/2...
Tarta de cerezas: Hierve el resto de las cerezas con la...
Fresas a la crema inglesa: Limpia las fresas y repártelas...
Naranjas
glasés: Pásala por un colador fino y mézclalo...
Corona de queso: Coloca en una fuente de horno...
Charlota de manzana:
Corta el bizcocho por la mitad y...
Mousse de queso y
limón: Mezcla la leche condensada...
Helado de turrón al
café: 1 bloque de turrón helado...
Higos con
yogurt: Mezcla el helado, con el yogur y bátelo...
Coca de
chicharrones: Unta con mantequilla la bandeja...
Pastel de grosellas: Cuando la crema esté fría, añade la...
Bavarois
de piña: Bate la piña (sin el almíbar) con la leche condensada y 4
cucharadas de zumo...
Tarta de galletas y plátanos: Mezcla las galletas molidas con la
mantequilla derretida y el vino...
Crema de plátano: Reserva unas rodajas de plátano y pasa el resto por la batidora
con el...
Melón con vainilla: Retira la pulpa del melón en forma de bolitas,
repártelas en 4 copas y coloca...
Postre de chocolate: Pon en un cazo al fuego, la leche con el pan y el chocolate y
cuando esté...
Dulce de
castañas: Quita con un cuchillo la corteza de las castañas,
escáldalas en agua hirviendo...
Budín de
naranja: Desmolda el budín cuando esté tibio y rocíalo con el jugo
de la naranja...
Pastel de dátiles: Mezcla la harina con el azúcar, una pizca de sal, la levadura, las
nueces...
Tarta de plátanos y chocolate: Corta 2 plátanos en rodajas y
repártelos en el fondo de la tarta...
Turrón de chocolate: Funde el chocolate troceado, al baño maría,
con 5 cucharadas de agua...
Bombón helado: Presiona
el centro de cada bola de helado y pon en cada una de ellas, una...
Crema de castañas y
café: Pela las castañas, hiérvelas unos minutos para quitar la segunda
piel...
Mousse de
piña: 6 rodajas de piña, 150 g. de nata, 100 g. de azúcar, el zumo
de 1 limón...
Bocaditos
de piña: Corta la rodajas de piña en 6 trozos cada una y déjalas
secar sobre un paño...
Melocotones con nata:
Deja reposar los bizcochos rociados con el jerez unos 30 minutos.
Agrega...
Crema con melocotones: Trabaja las yemas con 100 g.
de azúcar hasta que estén cremosas...
Dulce
de chocolate con peras: Pela las peras y córtalas en láminas
gruesas; pon la mitad sobre...
Cocos: Forma unas
bolas pequeñas, rebózalas en el resto del coco rallado que hemos
reservado...
Muselina
de piña: Bate las yemas con el resto del azúcar hasta que adquieran
consistencia...
Mousse de queso: Mezcla
el requesón con el Nescafé, el azúcar y la vainilla, y bátelo hasta...
Croquetas dulces de almendra: Mezcla las almendras con la corteza de
limón rallada...
Fresas con nata: Limpia
las fresas y pártelas por la mitad. Colócalas en un bol y vierte...
Higos a la
crema:
Cubre los higos con esta mezcla y rocíalos con un chorrito de Oporto.
Sírvelos...
Crema de uvas:
Mezcla el puré de uva con la leche condensada y las yemas de huevo...
Helado
con frutas: Corta la fruta en trozos regulares y déjala en
maceración con el Kirsch...
Greixonera: Cubre el fondo
de una cazuela de barro con el caramelo líquido; vierte la
preparación...
Crema de
café: Disuelve el café soluble en la leche y prepara una crema
con las yemas y el azúcar... |