RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de mousse de piñaMousse de piña

Preparación de Receta:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 rodajas de piña,
150 g. de nata,
100 g. de azúcar,
el zumo de 1 limón.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pasa por la batidora las rodajas de piña con el azúcar y el zumo de limón hasta obtener un puré.

Añade la nata, mézclalo bien y repártelo en copas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Existen cientos de variaciones ya que la piña tiene un sabor único para estos menesteres espumosos.

Por ejemplo, prueba lo siguiente: 1/2 kg. de piña en almíbar y medio vaso 200cc de leche condensada.  Lo llevamos a la batidora y le añadimos el zumo de dos limones y 100 g. de chocolate con leche. Si la mousse queda demasiado espesa, la podemos aclarar con algo del almíbar de la lata de piña.

En cualquier caso, servir muy, muy fría.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de mousse - Mousse de piña.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT