CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de mousse de queso y limónMousse de queso y limón

Preparación de Receta:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 terrina de speisequark,
6 cucharadas de leche condensada,
3 huevos,
2 limones,
un chorrito de ron blanco.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mezcla la leche condensada con el queso fresco, las yemas de los huevos, el zumo y la ralladura de los limones y el ron.

Monta las claras a punto de nieve muy fuerte y mézclalo con cuidado con la preparación anterior.

Sirve la "mousse" muy fría en copas de cristal.

Puedes espolvorearla con corteza de limón rallada.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta rica mousse te puede servir para rellenar o acompañar bizcochos o tartas. Puedes cambiar lo limones por naranjas, y el ron por cointreau.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de Mousse - Mousse de queso y limón.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT