RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de crema de castañas y caféCrema de castañas al café

Preparación de Receta:
20 m.

Cocción:
40 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de castañas,
2 cucharaditas de Nescafé,
1 terrina de queso fresco,
4 cucharadas de azúcar.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela las castañas, hiérvelas unos minutos para quitar la segunda piel y cuécelas con un vasito de agua y el azúcar hasta que estén tiernas.

Escúrrelas y pásalas por la batidora con el Nescafé y el queso hasta obtener una crema lisa.

Repártela en copas y déjalas en el refrigerador hasta el momento de servirlas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta receta fría es deliciosa como postre, o puedes emplear la crema de castañas con café para rellenar cualquier tipo de tarta. Esta crema es tradicional en Navidad.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de crema - Crema de castañas al café.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT