|
|
Crema de castañas al café
Preparación de Receta:
20 m.
Cocción:
40 m.
Ingredientes:
1/2 Kg. de castañas,
2 cucharaditas de Nescafé,
1 terrina de
queso fresco,
4 cucharadas de azúcar.
Elaboración:
Pela las castañas, hiérvelas unos minutos para quitar la
segunda piel y cuécelas con un vasito de agua y el azúcar hasta que
estén tiernas.
Escúrrelas y pásalas por la batidora con el Nescafé y el queso hasta
obtener una crema lisa.
Repártela en copas y déjalas en el refrigerador hasta el momento de
servirlas.
Trucos
y Consejos:
Esta receta fría es deliciosa como postre, o puedes emplear la
crema de castañas con café para rellenar cualquier tipo de tarta. Esta
crema es tradicional en Navidad.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de crema - Crema de castañas al café. |
|