|
|
Helado con frutas
Preparación de Receta:
10 m. más unas horas de reposo.
Ingredientes:
8 cucharadas de helado de vainilla,
1 copita de Kirsch,
fruta
fresca o en almíbar (piña, cerezas, ciruelas, naranja, etc.).
Elaboración:
Corta la fruta en trozos regulares y déjala en maceración con
el Kirsch durante unas horas.
Ensártala de forma alternada en 4 pinchos.
Reparte el helado en 4 platos o boles pon encima un pincho de frutas y
rocíalo con el Kirsch de la maceración.
Trucos
y Consejos:
Esta receta luce mucho por su original presentación. Puedes
usar tu imaginación en variar esta receta ya que puedes emplear todo
tipo de fruta fresca o en almíbar, y a la vez combinarlo con sabores de
helado diferentes, como helado de chocolate o nata.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de helado - Helado con frutas. |
|