CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de helado con frutasHelado con frutas

Preparación de Receta:
10 m. más unas horas de reposo.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
8 cucharadas de helado de vainilla,
1 copita de Kirsch,
fruta fresca o en almíbar (piña, cerezas, ciruelas, naranja, etc.).

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Corta la fruta en trozos regulares y déjala en maceración con el Kirsch durante unas horas.

Ensártala de forma alternada en 4 pinchos.

Reparte el helado en 4 platos o boles pon encima un pincho de frutas y rocíalo con el Kirsch de la maceración.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta receta luce mucho por su original presentación. Puedes usar tu imaginación en variar esta receta ya que puedes emplear todo tipo de fruta fresca o en almíbar, y a la vez combinarlo con sabores de helado diferentes, como helado de chocolate o nata.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de helado - Helado con frutas.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT