Mousse de requesón: Disuelve el Nescafé en la leche...
Crema de yogurt y queso: Pon en remojo las pasas en eL...
Mousse de miel: Mezcla la leche condensada con la miel...
Crema de naranja:
Bate la leche con la crema de leche y...
Babá al ron: Prepara un
almíbar con 1/4 l. de agua, el...
Muñecos de galleta: Colócalos sobre la bandeja de horno...
Buñuelos de piña: Déjalo reposar una hora
y...
Ciruelas con
chocolate: Repártelo en 4 copas y adórnalo...
Crema de frutas: Pela los melocotones, los
plátanos y los...
Buñuelos de manzana: Pela y corta las manzanas en...
Helado de sandía: Bate las yemas con el azúcar hasta...
Macedonia tropical: 4 rodajas de piña, 4 plátanos, 60 g...
Turrón de Jijona: Fuera del fuego agrega, las almendras, avellanas, nueces y piñones
picados...
Cubanitos: Ponlo en
recipientes de horno individuales y cuécelo, al baño maría (el agua
no debe...
Cerezas flameadas: Vierte el ron y enciéndelo. Déjalo evaporar y añade la nata y el
jugo de las...
Natillas a la
asturiana: Añade un poco de ralladura de limón y de vainilla en
polvo y la harina de...
Budín de manzanas y
peras: Mézclalo con las yemas, el licor, las manzanas y las peras
ralladas...
Torrijas: Remoja las
rebanadas de pan en esta mezcla; luego pásalas por huevo batido y
fríelas...
Crema de
castañas: Mezcla el puré de castañas con las yemas, el coñac y la
leche condensada...
Crepes con
fresas y helado: Pon en una sartén pequeña un poco de mantequilla; cuando...
Crema de
almendras: Cuando esté caliente, viértelo sobre las yemas, poco a
poco y removiendo...
Manzanas
al ron: Pela las manzanas y córtalas en láminas. En una fuente de
horno coloca una...
Pomelos
rellenos: Corta la fruta confitada en trocitos y déjala macerar en
el kirsch. Mezcla la...
Pastel imperial: Baña
ligeramente los bizcochos en el almíbar de cocer las manzanas y
forra con...
Frutas al
vino: Hierve el vino con 2 cucharadas de azúcar y la vainilla
durante 15 minutos...
Crema de
aguacates: Pasa la pulpa por un pasapuré o batidora para obtener un
puré y mézclalo...
Plátanos
asados: Haz dos incisiones, a lo largo, en la piel de los plátanos,
ponlos en una bandeja...
Crema de piña: Mezcla en la batidora eléctrica, la piña, la leche condensada con
el zumo de...
Bavarois de limón: Mézclalo con la nata y
finalmente con las claras batidas a punto de nieve...
Rosquillas de almendra: Déjalo reposar tapado durante 1 h. y amásalo de
nuevo. Prepara los...
Charlota de almendras al café: Mezcla la crema con las almendras
picadas y los restos de los...
Manzanas flambeadas:
Rellena las manzanas con la crema, reparte por encima las almendras...
Tarta
de almendras: Añade las almendras molidas, 2 cucharaditas
de Nescafé y la levadura...
Mousse de albaricoque: Limpia los albaricoques, quítales el hueso y
tritúralos en la batidora...
Trufas de
nuez: Mezcla el chocolate en polvo con la leche condensada, las
nueces ralladas y la...
Frutas con crema: Fruta variada (albaricoques, fresones,
plátanos, etc.), 2 cucharaditas de...
Bizcocho con mandarinas: Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añade el... |