|
RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
Corona al queso Preparación de Receta: 15 m. Cocción: 35 m. Ingredientes: 100 g de mantequilla, 150 g de harina, 2 sobres de queso rallado, 5 huevos, aceite, sal, pimienta, nuez moscada. Elaboración: Pon en un cazo al fuego 1/4 l. de agua y la mantequilla; cuando rompa el hervor, retíralo y añade de una sola vez la harina; remuévelo enérgicamente y vuélvelo a poner al fuego, sin dejar de remover, hasta que se forme una bola que se despegue del cazo. Retíralo de nuevo del fuego y cuando esté tibio incorpora, uno a uno, los huevos enteros; añade el queso y sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada. Coloca la pasta en una fuente pastelera de horno redonda con forma de corona. Cuécelo en el horno hasta que el pastel esté dorado. Trucos y Consejos: A este delicioso pastel también se le llama corona de queso por su forma. Tipo de receta: Receta de postre - Receta de pastel - Pastel de queso - Corona al queso. |
|||
(C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT