RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de corona al quesoCorona al queso

Preparación de Receta:
15 m.

Cocción:
35 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
100 g de mantequilla,
150 g de harina,
2 sobres de queso rallado,
5 huevos,
aceite,
sal,
pimienta,
nuez moscada.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pon en un cazo al fuego 1/4 l. de agua y la mantequilla; cuando rompa el hervor, retíralo y añade de una sola vez la harina; remuévelo enérgicamente y vuélvelo a poner al fuego, sin dejar de remover, hasta que se forme una bola que se despegue del cazo.

Retíralo de nuevo del fuego y cuando esté tibio incorpora, uno a uno, los huevos enteros; añade el queso y sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada.

Coloca la pasta en una fuente pastelera de horno redonda con forma de corona.  Cuécelo en el horno hasta que el pastel esté dorado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
A este delicioso pastel también se le llama corona de queso por su forma.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de pastel - Pastel de queso - Corona al queso.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT