CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Crema de uvas

Preparación de Receta:
25 m.
Cocción:
5 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de uva,
4 tartaletas,
3 cucharadas de leche condensada,
2 huevos,
azúcar,
caramelo líquido.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava la uva, reserva veinte granos para decorar. Pela el resto de los granos de uva, retírales las semillas y tritúralos.

Mezcla el puré de uva con la leche condensada y las yemas de huevo.

Rellena las tartaletas con esta preparación, adórnalas con los granos de uva reservados y las claras montadas a punto de nieve.

Gratínalas en el horno unos minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Aunque en esta receta hemos utilizado la crema para rellenar unas tartaletas, puedes usarla sin problemas para rellenar un bizcocho o una tarta.

Esta crema de uvas también resulta deliciosa añadiéndole una copa de cava y unas cucharadas de leche condensada más para espesar la crema.

Tipo de receta:  Receta de postre - Receta de crema - Crema de uvas.
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