|
|
Crema de uvas
Preparación de Receta:
25 m.
Cocción:
5 m.
Ingredientes:
1/2 Kg. de uva,
4 tartaletas,
3 cucharadas de leche condensada,
2 huevos,
azúcar,
caramelo líquido.
Elaboración:
Lava la uva, reserva veinte granos para decorar.
Pela el resto de los granos de uva, retírales las semillas y tritúralos.
Mezcla el puré de uva con la leche condensada y las yemas de huevo.
Rellena las tartaletas con esta preparación, adórnalas con los granos de
uva reservados y las claras montadas a punto de nieve.
Gratínalas en el horno unos minutos.
Trucos
y Consejos:
Aunque en esta receta hemos utilizado la crema para rellenar
unas tartaletas, puedes usarla sin problemas para rellenar un bizcocho o
una tarta.
Esta crema de uvas también resulta deliciosa añadiéndole una copa de
cava y unas cucharadas de leche condensada más para espesar la crema.
Tipo de receta: Receta de postre -
Receta de crema - Crema de uvas. |
|