CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de fresas con nataFresas con nata

Preparación de Receta:
15 m. más 20 m. de reposo

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de fresas, o puedes usar fresones,
1 terrina de nata,
4 cucharadas de azúcar,
1 copitas de vino de Madeira, o vino dulce,
1 limón.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpia las fresas y pártelas por la mitad. Colócalas en un bol, espolvoréalas con el azúcar, rocíalas con el zumo del limón, vierte el vino y déjalos macerar durante 20 minutos.

Sírvelas cubiertos con la nata.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Dicen que las fresas de Aranjuez son las mejores de España. Esta fruta siempre es muy apetitosa.

Aunque las fresas se utilizan principalmente para preparar dulces, la forma más sencilla de saborearlas es acompañándolas con azúcar o nata.

También en postres más elaborados como la crema de café con fresas o los bombones de fresa. En compotas, tartas, batidos, helado, yogur o merengue, el sabor de las fresas es inigualable.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de fresas - Fresas con nata.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT