|
|
Fresas con nata
Preparación de Receta:
15 m. más 20 m. de reposo
Ingredientes:
1/2 Kg. de fresas, o puedes usar fresones,
1 terrina de nata,
4 cucharadas de azúcar,
1 copitas de vino de Madeira, o vino dulce,
1 limón.
Elaboración:
Limpia las fresas y pártelas por la mitad. Colócalas en un
bol, espolvoréalas con el azúcar, rocíalas con el zumo del limón, vierte
el vino y déjalos macerar durante 20 minutos.
Sírvelas cubiertos con la nata.
Trucos
y Consejos:
Dicen que las fresas de Aranjuez son las mejores de España.
Esta fruta siempre es muy apetitosa.
Aunque las fresas se utilizan principalmente para preparar dulces, la
forma más sencilla de saborearlas es acompañándolas con azúcar o nata.
También en postres más elaborados como la crema de café con fresas o los
bombones de fresa. En compotas, tartas, batidos, helado, yogur o
merengue, el sabor de las fresas es inigualable.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de fresas - Fresas con nata. |
|