RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de naranjas glasésNaranjas glasés

Preparación de Receta:
25 m. más unas horas de reposo.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
5 naranjas medianas,
2 lonchas de cola de pescado,
1/2 bote de leche condensada.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Corta 4 naranjas por la mitad y exprime el zumo.

Ralla la corteza de la naranja restante.

Disuelve la cola de pescado en 6 cucharadas de agua muy caliente.

Pásala por un colador fino y mézclalo con el zumo de las naranjas, un poco de corteza rallada y la leche condensada.

Viértelo en las medias naranjas y déjalo en el refrigerador hasta que se cuaje.

En el momento de servirlo espolvoréalo con corteza rallada.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta receta de glasé la puedes usar con una gran variedad de frutas que permiten ser vaciadas, como limones, pomelos, meloncitos...

Es muy fácil preparar los glasés y son un postre frío y refrescante ideal para el verano.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de fruta - Naranjas glasés.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT