|
|
Naranjas glasés
Preparación de Receta:
25 m. más unas horas de reposo.
Ingredientes:
5 naranjas medianas,
2 lonchas de cola de pescado,
1/2 bote de
leche condensada.
Elaboración:
Corta 4 naranjas por la mitad y exprime el zumo.
Ralla la corteza de la naranja restante.
Disuelve la cola de pescado en 6 cucharadas de agua muy caliente.
Pásala por un colador fino y mézclalo con el zumo de las naranjas, un
poco de corteza rallada y la leche condensada.
Viértelo en las medias naranjas y déjalo en el refrigerador hasta que se
cuaje.
En el momento de servirlo espolvoréalo con corteza rallada.
Trucos
y Consejos:
Esta receta de glasé la puedes usar con una gran variedad de
frutas que permiten ser vaciadas, como limones, pomelos, meloncitos...
Es muy fácil preparar los glasés y son un postre frío y refrescante
ideal para el verano.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de fruta - Naranjas glasés. |
|