CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de muselina de piñaMuselina de piña

Preparación de Receta:
10 m.

Cocción:
10 m. más 60 m. de reposo

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 rodajas de piña,
125 g. de azúcar,
25 g. de azúcar moreno,
6 cucharadas de nata,
5 yemas,
5 cucharadas de ron oscuro.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Corta las rodajas de piña en trozos. Mézclalos con 25 g. de azúcar y repártelos en copas.

Bate las yemas con el resto del azúcar hasta que adquieran consistencia cremosa y añádeles el ron.

Ponlo a cocer al baño maría, y sigue removiéndolo hasta que la mezcla espese; déjalo enfriar y mézclalo con la nata.

Vierte esta crema sobre los trozos de piña.

Déjalo 1 hora en el refrigerador y antes de servirlo espolvoréalo con el azúcar moreno.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta deliciosa receta de muselina puedes recrearla cambiando de frutas: Quedará muy bien con melocotón, albaricoque o manzana.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de fruta - Muselina de piña
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT