|
|
Muselina de piña
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
10 m. más 60 m. de reposo
Ingredientes:
4 rodajas de piña,
125 g. de azúcar,
25 g. de azúcar moreno,
6
cucharadas de nata,
5 yemas,
5 cucharadas de ron oscuro.
Elaboración:
Corta las rodajas de piña en trozos. Mézclalos con 25 g. de
azúcar y repártelos en copas.
Bate las yemas con el resto del azúcar hasta que adquieran consistencia
cremosa y añádeles el ron.
Ponlo a cocer al baño maría, y sigue removiéndolo hasta que la mezcla
espese; déjalo enfriar y mézclalo con la nata.
Vierte esta crema sobre los trozos de piña.
Déjalo 1 hora en el refrigerador y antes de servirlo espolvoréalo con el
azúcar moreno.
Trucos
y Consejos:
Esta deliciosa receta de muselina puedes recrearla cambiando de
frutas: Quedará muy bien con melocotón, albaricoque o manzana.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de fruta - Muselina de piña |
|