|
|
Bavarois de piña
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
5 m.
Ingredientes:
1 bote grande de piña,
9 cucharadas de leche condensada,
300 g.
de nata montada,
5 hojas de gelatina,
1 limón,
2 cucharadas de azúcar
para caramelizar el molde.
Elaboración:
Disuelve las hojas de gelatina en 4 cucharadas de agua
caliente. Pásalo por un colador.
Bate la piña (sin el almíbar) con la leche condensada y 4 cucharadas de
zumo de limón hasta obtener un puré fino. Añade la gelatina y la nata y
mézclalo bien.
Viértelo en una flanera caramelizada y déjalo en el refrigerador hasta
que esté cuajado.
Trucos
y Consejos:
La bavarois nos viene de la cocina francesa. Se trata de
una deliciosa crema fría que suele llevar nata entre sus ingredientes
principales. Se suele hacer con frutas exóticas como mango o maracuyá.
Aquí os presentamos una deliciosa receta de bavarois con piña, y muy
fácil de hacer.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de crema - Bavarois de piña. |
|