RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de bavarois de piñaBavarois de piña

Preparación de Receta:
15 m.

Cocción:
5 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 bote grande de piña,
9 cucharadas de leche condensada,
300 g. de nata montada,
5 hojas de gelatina,
1 limón,
2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Disuelve las hojas de gelatina en 4 cucharadas de agua caliente. Pásalo por un colador.

Bate la piña (sin el almíbar) con la leche condensada y 4 cucharadas de zumo de limón hasta obtener un puré fino. Añade la gelatina y la nata y mézclalo bien.

Viértelo en una flanera caramelizada y déjalo en el refrigerador hasta que esté cuajado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La bavarois nos viene de la cocina francesa.  Se trata de una deliciosa crema fría que suele llevar nata entre sus ingredientes principales. Se suele hacer con frutas exóticas como mango o maracuyá. Aquí os presentamos una deliciosa receta de bavarois con piña, y muy fácil de hacer.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de crema - Bavarois de piña.
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