RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Crema de plátano

Preparación de Receta:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 plátanos,
1 cucharada de Nescafé,
1/4 l. de nata líquida,
8 galletas,
2 cucharadas de azúcar.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Reserva unas rodajas de plátano y pasa el resto por la batidora con el Nescafé, la nata, el azúcar y las galletas hasta obtener una crema lisa.

Repártela en copas y decóralas con las rodajas de plátano. Déjalas en el refrigerador hasta el momento de servirlas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta crema la puedes usar para rellenar el bizcocho de cualquier tarta.

Dentro de las múltiples variaciones que admite la crema de plátano, la más sencilla es la adición de un puñado de fresas, restando 1 plátano a esta receta, y elaborar sin más variaciones.

Las cremas de plátanos combinan bien con chocolate y con muchas frutas. Como curiosidad, también se usa en la confección de famosos cócteles. Una crema todo-terreno.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de crema - Crema de plátano.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT