|
|
Higos a la crema
Preparación de Receta:
10 m.
Ingredientes:
1/2 kg. de higos,
6 petit-suisse,
2 cucharadas de nata,
2
cucharadas de azúcar,
Oporto.
Elaboración:
Pela los higos, córtalos en trozos y repártelos en 4 platitos.
Mezcla los quesitos con la nata y el azúcar y bátelo unos minutos.
Cubre los higos con esta mezcla y rocíalos con un chorrito de Oporto.
Sírvelos fríos.
Trucos
y Consejos:
El higo forma parte de unos postres deliciosos muy
tradicionales en España. Existen muy variadas formas de preparación.
Podríamos pasar de la crema de higos al mousse con alguna variación.
Para una variación de esta crema hay que sustituir las cucharadas de
azúcar por 50 g. de chocolate con leche.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de higos - Higos a la crema. |
|