CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de higos a la cremaHigos a la crema

Preparación de Receta:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 kg. de higos,
6 petit-suisse,
2 cucharadas de nata,
2 cucharadas de azúcar,
Oporto.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela los higos, córtalos en trozos y repártelos en 4 platitos. Mezcla los quesitos con la nata y el azúcar y bátelo unos minutos.

Cubre los higos con esta mezcla y rocíalos con un chorrito de Oporto. Sírvelos fríos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El higo forma parte de unos postres deliciosos muy tradicionales en España. Existen muy variadas formas de preparación. Podríamos pasar de la crema de higos al mousse con alguna variación.

Para una variación de esta crema hay que sustituir las cucharadas de azúcar por 50 g. de chocolate con leche. 

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de higos - Higos a la crema.
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