RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de fresas a la crema inglesaFresas a la crema inglesa

Preparación de Receta:
15 m.

Cocción:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de fresas,
1/2 bote de jalea de grosella,
8 cucharadas de leche condensada,
4 yemas de huevo,
150 g. de nata montada,
1 cucharadita de harina de maíz,
1 palito de canela.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpia las fresas y repártelas en 4 copas; cúbrelas con la jalea de grosella derretida a fuego suave, vierte por encima la crema inglesa y decóralas con la nata.

Déjalo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.

Preparación de la crema inglesa:
Disuelve la harina de maíz en un poco de agua fría y agrégala a las yemas.

Pon en un cazo al fuego, la leche condensada, 400 c.c. (2 vasos) de agua y un palito de canela.

Cuando esté caliente, retira la canela y vierte la leche sobre las yemas, poco a poco, y removiendo continuamente.

Ponlo de nuevo al fuego y cuécelo, al baño maría, hasta que la crema espese.

Déjala enfriar.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Puedes preparar deliciosos bizcochos, o rellenar tartas con esta crema de fresa. A través de la cocción puedes variar el espesor deseado de la crema en función de su aplicación.

Tipo de receta:  Receta de postre - Receta de fruta - Fresas a la crema inglesa.
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