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RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
Fresas a la crema inglesa Preparación de Receta: 15 m. Cocción: 10 m. Ingredientes: 1/2 Kg. de fresas, 1/2 bote de jalea de grosella, 8 cucharadas de leche condensada, 4 yemas de huevo, 150 g. de nata montada, 1 cucharadita de harina de maíz, 1 palito de canela. Elaboración: Limpia las fresas y repártelas en 4 copas; cúbrelas con la jalea de grosella derretida a fuego suave, vierte por encima la crema inglesa y decóralas con la nata. Déjalo en el refrigerador hasta el momento de servirlo. Preparación de la crema inglesa: Disuelve la harina de maíz en un poco de agua fría y agrégala a las yemas. Pon en un cazo al fuego, la leche condensada, 400 c.c. (2 vasos) de agua y un palito de canela. Cuando esté caliente, retira la canela y vierte la leche sobre las yemas, poco a poco, y removiendo continuamente. Ponlo de nuevo al fuego y cuécelo, al baño maría, hasta que la crema espese. Déjala enfriar. Trucos y Consejos: Puedes preparar deliciosos bizcochos, o rellenar tartas con esta crema de fresa. A través de la cocción puedes variar el espesor deseado de la crema en función de su aplicación. Tipo de receta: Receta de postre - Receta de fruta - Fresas a la crema inglesa. |
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