CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de coca de chicharronesCoca de chicharrones (coca de llardons)

Preparación de Receta:
15 m.
 
Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
150 g. de chicharrones,
400 g. de harina,
1 cucharadita de levadura en polvo,
50 g. de manteca de cerdo,
100 g. de azúcar,
100 g. de piñones,
canela,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pon la harina sobre el mármol en forma de volcán, coloca en el centro la manteca, la levadura, un poco de sal, una cucharadita de azúcar y 1/4 l. de agua. Amásalo hasta que la pasta esté ligada, añade los chicharrones picados y mézclalo bien.

Unta con mantequilla la bandeja de horno y extiende sobre ella la masa dándole forma rectangular, espolvoréala con el resto del azúcar y la canela y reparte por encima los piñones; déjala a horno moderado hasta que esté cocida.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La deliciosa receta casera catalana de la coca de llardons, un dulce catalán que se consume por tradición el día de San Juan. Se trata de una coca con piñones exquisita.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de coca - Coca de chicharrones.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT