|
|
Tarta de galletas y plátano
Preparación de Receta:
25 m.
Cocción:
35 m.
Ingredientes:
1/2 Kg. de plátanos pequeños,
200 c.c. (1 vaso) de vino blanco dulce,
3
limones,
1/2 bote de leche condensada,
4 cucharadas de mermelada de
frambuesa,
1 limón.
Ingredientes para la pasta
150 g. de galletas,
100 g. de mantequilla,
100 c.c. (1/2 vaso)
de vino dulce.
Elaboración:
Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida y el
vino.
Forra con esta preparación un molde de tarta de unos 22 cm de diámetro y
resérvalo.
Mezcla la leche condensada con los huevos batidos, el zumo de los
limones y la mermelada de frambuesa.
Viértelo en el molde y reparte por encima los plátanos cortados en
rodajas.
Cuece la tarta en el horno de 30 a 35 minutos.
Sírvela muy fría.
Trucos
y Consejos:
Se puede variar la receta y hacerla más consistente añadiendo a
la galleta molida 50 g. de almendra y 50 g. de avellanas todas picadas.
¡Deliciosa esta tartita, un riquísimo postre con la galleta molida con
la mantequilla para una dulce sobremesa! Mejor usar platanitos pequeños
para que las rodajas no queden muy grandes.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de tarta - Tarta de galleta y plátano. |
|