RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de tarta de galletas y plátanoTarta de galletas y plátano

Preparación de Receta:
25 m.
Cocción:
35 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de plátanos pequeños,
200 c.c. (1 vaso) de vino blanco dulce,
3 limones,
1/2 bote de leche condensada,
4 cucharadas de mermelada de frambuesa,
1 limón.

Ingredientes de la recetaIngredientes para la pasta
150 g. de galletas,
100 g. de mantequilla,
100 c.c. (1/2 vaso) de vino dulce.
 
Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino. Forra con esta preparación un molde de tarta de unos 22 cm de diámetro y resérvalo. 

Mezcla la leche condensada con los huevos batidos, el zumo de los limones y la mermelada de frambuesa.

Viértelo en el molde y reparte por encima los plátanos cortados en rodajas.  Cuece la tarta en el horno de 30 a 35 minutos.  Sírvela muy fría.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Se puede variar la receta y hacerla más consistente añadiendo a la galleta molida 50 g. de almendra y 50 g. de avellanas todas picadas.

¡Deliciosa esta tartita, un riquísimo postre con la galleta molida con la mantequilla para una dulce sobremesa! Mejor usar platanitos pequeños para que las rodajas no queden muy grandes.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de tarta - Tarta de galleta y plátano.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT