CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de helado de turrónHelado de turrón

Preparación de Receta:
5 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 bloque de turrón helado,
4 cucharaditas de Nescafé,
dos chorritos de Cointreau.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Parte el helado en trozos y llévalo a la batidora, añade dos chorritos de Cointreau y tres cucharaditas de Nescafé. Bate hasta obtener una crema consistente. Ponla en copas de cristal y sírvelas espolvoreadas con el café soluble.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El helado de turrón más recomendable es el de Jijona. Si deseas un helado más cremoso, puedes añadir un vasito de nata para montar a la batidora.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de helado - Helado de turrón.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT