|
|
Melón con vainilla
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
5 m.
Ingredientes:
1 melón pequeño,
8 bolas de helado de vainilla,
1/2 bote de
jalea de grosella,
1/2 copita de kirsch,
1 limón,
hojitas de menta
fresca.
Elaboración:
Retira la pulpa del melón en forma de bolitas, repártelas en 4
copas y coloca en cada una de ellas 2 bolas de helado de vainilla.
Funde, a fuego suave, la jalea de grosella, añádele el kirsch y un
chorrito de zumo de limón y viértela sobre el helado. Sírvelo decorado
con hojitas de menta fresca.
Trucos
y Consejos:
Delicioso postre con el que puedes probar variantes cambiando
de licor. Prueba con cointreau o triple seco que combina bien con el
melón.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de fruta - Melón con vainilla. |
|