RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Melón con vainilla

Preparación de Receta:
15 m.
 
Cocción:
5 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 melón pequeño,
8 bolas de helado de vainilla,
1/2 bote de jalea de grosella,
1/2 copita de kirsch,
1 limón,
hojitas de menta fresca.
 
Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Retira la pulpa del melón en forma de bolitas, repártelas en 4 copas y coloca en cada una de ellas 2 bolas de helado de vainilla.

Funde, a fuego suave, la jalea de grosella, añádele el kirsch y un chorrito de zumo de limón y viértela sobre el helado. Sírvelo decorado con hojitas de menta fresca.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Delicioso postre con el que puedes probar variantes cambiando de licor. Prueba con cointreau o triple seco que combina bien con el melón.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de fruta - Melón con vainilla.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT