|
Preparación de Receta: 10 m. Cocción: 15 m. Ingredientes: 100 g. de chocolate sin leche, 100 g. de almendras crudas, 200 g. de azúcar, 150 g. de mantequilla, 1/4 l. de leche, 4 huevos, 2 rebanadas pequeñas de pan. Elaboración: Pon en un cazo al fuego, la leche con el pan y el chocolate y cuando esté fundido mézclalo con las yemas batidas con el azúcar. Luego ponlo de nuevo a fuego lento, hasta que espese; no debe hervir. Fuera del fuego, añade la mantequilla y las almendras peladas y trituradas. Llena copas o vasitos y déjalo en el refrigerador hasta el momento de servirlo. Trucos y Consejos: Dentro de las miles de recetas en las que participa la estrella de los postres, el chocolate, aquí os presentamos un postre de chocolate muy fácil de hacer y que cualquier goloso os lo agradecerá. Tipo de receta: Receta de postre - Receta de chocolate - Postre de chocolate. |
|||||||