EN CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de postre de chocolatePostre de chocolate

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
100 g. de chocolate sin leche,
100 g. de almendras crudas,
200 g. de azúcar,
150 g. de mantequilla,
1/4 l. de leche,
4 huevos,
2 rebanadas pequeñas de pan.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pon en un cazo al fuego, la leche con el pan y el chocolate y cuando esté fundido mézclalo con las yemas batidas con el azúcar.

Luego ponlo de nuevo a fuego lento, hasta que espese; no debe hervir.

Fuera del fuego, añade la mantequilla y las almendras peladas y trituradas.

Llena copas o vasitos y déjalo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Dentro de las miles de recetas en las que participa la estrella de los postres, el chocolate, aquí os presentamos un postre de chocolate muy fácil de hacer y que cualquier goloso os lo agradecerá.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de chocolate - Postre de chocolate.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo