CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de mousse de quesoMousse de queso

Preparación de Receta:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
250 g. de requesón,
200 g. de nata,
2 cucharaditas de Nescafé,
3 cucharaditas de azúcar,
2 claras de huevo,
1/2 cucharadita de vainilla en polvo.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mezcla el requesón con el Nescafé, el azúcar y la vainilla, y bátelo hasta obtener una crema homogénea.

Añade la nata e incorpora cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve.

Viértelo en copas y déjalas en el refrigerador unas horas, hasta que la mousse se cuaje.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Sobre esta receta básica de mousse existen multitud de variaciones. Puedes usar requesón, queso fresco, crema de queso, queso mascarpone y etc.

La crema de queso se puede combinar con nata, leche, crema catalana...  Por último los saborizantes, como el café, la vainilla, frutas o chocolate.

En resumen, la mousse de queso siempre resulta divertida para el cocinero que guste de innovar.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de mousse - Mousse de queso.
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