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Mousse de queso
Preparación de Receta:
10 m.
Ingredientes:
250 g. de requesón,
200 g. de nata,
2 cucharaditas de Nescafé,
3 cucharaditas de azúcar,
2 claras de huevo,
1/2 cucharadita de vainilla
en polvo.
Elaboración:
Mezcla el requesón con el Nescafé, el azúcar y la vainilla, y
bátelo hasta obtener una crema homogénea.
Añade la nata e incorpora cuidadosamente las claras montadas a punto de
nieve.
Viértelo en copas y déjalas en el refrigerador unas horas, hasta que la
mousse se cuaje.
Trucos
y Consejos:
Sobre esta receta básica de mousse existen multitud de
variaciones. Puedes usar requesón, queso fresco, crema de queso, queso
mascarpone y etc.
La crema de queso se puede combinar con nata, leche, crema catalana...
Por último los saborizantes, como el café, la vainilla, frutas o
chocolate.
En resumen, la mousse de queso siempre resulta divertida para el
cocinero que guste de innovar.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de mousse - Mousse de queso. |
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