CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de croquetas dulces de almendraCroquetas dulces de almendra

Preparación de Receta:
20 m.

Cocción:
35 m. más unas horas de reposo.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 bote de leche condensada,
100 g. de almendras molidas,
3 huevos,
1 limón,
1 cucharada de harina de maíz,
aceite,
azúcar glas.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mezcla las almendras con la corteza de limón rallada, la leche condensada y 2 huevos batidos.

Añade la harina disuelta en un poco de agua fría y cuécelo a fuego suave, removiendo continuamente, hasta que espese. Viértelo en un plato llano y deja que se enfríe.

Coge cucharadas de la pasta y forma unas croquetas. Pásalas por huevo batido y fríelas en aceite caliente.

Escúrrelas y rebózalas con el azúcar.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Original postre frito de almendras. Se trata de formar una pasta y darle el mismo tratamiento que si cocináramos una croqueta, por supuesto dulce.

Tipo de receta
:  Receta de postre - Receta de croquetas dulces - Croquetas dulces de almendra.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT