|
|
Croquetas dulces de almendra
Preparación de Receta:
20 m.
Cocción:
35 m. más unas horas de reposo.
Ingredientes:
1/2 bote de leche condensada,
100 g. de almendras molidas,
3
huevos,
1 limón,
1 cucharada de harina de maíz,
aceite,
azúcar glas.
Elaboración:
Mezcla las almendras con la corteza de limón rallada, la leche
condensada y 2 huevos batidos.
Añade la harina disuelta en un poco de agua fría y cuécelo a fuego
suave, removiendo continuamente, hasta que espese. Viértelo en un plato
llano y deja que se enfríe.
Coge cucharadas de la pasta y forma unas croquetas. Pásalas por huevo
batido y fríelas en aceite caliente.
Escúrrelas y rebózalas con el azúcar.
Trucos
y Consejos:
Original postre frito de almendras. Se trata de formar una
pasta y darle el mismo tratamiento que si cocináramos una croqueta, por
supuesto dulce.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de croquetas dulces - Croquetas dulces de almendra. |
|