RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Crema con melocotones

Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 melocotones maduros,
2 botes de nata,
4 yemas de huevo,
150 g. de azúcar,
50 g. de almendras tostadas.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela los melocotones, córtalos en rajitas y ponlos en una bandeja de horno un poco honda.

Pon la nata en un cazo y caliéntala sin que llegue a hervir.

Trabaja las yemas con 100 g. de azúcar hasta que estén cremosas; añade la nata caliente, poco a poco, y sin dejar de batir y cuécelo al baño maría hasta que la crema tape la cuchara (no debe hervir).

Retira la crema del fuego, añádele las almendras picadas y viértela sobre los melocotones. Déjalos en el refrigerador.

En el momento de servirlos, espolvorea la crema con el resto del azúcar y gratínala a horno muy fuerte.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Otra deliciosa receta con los melocotones como protagonistas. A la hora de gratinar, hay que prever el momento de servir los melocotones y encender el horno antes para que tenga una temperatura fuerte capaz de gratinar la crema en unos minutos.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de crema - Crema con melocotones.
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