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Crema con melocotones
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
15 m.
Ingredientes:
4 melocotones maduros,
2 botes de nata,
4 yemas de huevo,
150
g. de azúcar,
50 g. de almendras tostadas.
Elaboración:
Pela los melocotones, córtalos en rajitas y ponlos en una
bandeja de horno un poco honda.
Pon la nata en un cazo y caliéntala sin que llegue a hervir.
Trabaja las yemas con 100 g. de azúcar hasta que estén cremosas; añade
la nata caliente, poco a poco, y sin dejar de batir y cuécelo al baño
maría hasta que la crema tape la cuchara (no debe hervir).
Retira la crema del fuego, añádele las almendras picadas y viértela
sobre los melocotones.
Déjalos en el refrigerador.
En el momento de servirlos, espolvorea la crema con el resto del azúcar
y gratínala a horno muy fuerte.
Trucos
y Consejos:
Otra deliciosa receta con los melocotones como protagonistas. A
la hora de gratinar, hay que prever el momento de servir los melocotones
y encender el horno antes para que tenga una temperatura fuerte capaz de
gratinar la crema en unos minutos.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de crema - Crema con melocotones. |
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