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Pastel de queso
Preparación de Receta:
20 m.
Cocción:
45 m.
Ingredientes:
1/2 Kg.
de requesón,
200 g. de frutas confitadas,
50 g. de pasas de Corinto,
6 huevos,
125 g. de mantequilla,
50 g. de harina de maíz,
1
yogur natural,
1 yogur de limón,
1 limón,
6 cucharadas de azúcar,
ron.
Elaboración:
Funde la mantequilla, a fuego suave; mézclala con el requesón,
la harina de maíz, la corteza rallada del limón y el azúcar.
Agrega los yogures, los huevos batidos, las pasas remojadas en ron y
escurridas y la fruta cortada en trocitos y viértelo en un molde untado
con mantequilla y espolvoreado con harina.
Cuécelo a horno suave, hasta que esté cuajado (de 45 minutos a 1 hora).
Trucos
y Consejos:
Esta receta puedes variarla si reemplazas las frutas confitadas
por puré de una fruta.
Prueba, por ejemplo, con dos melocotones cortados a trozos y pasados por
la batidora que añadirás a la mezcla del pastel.
Entonces ya tendremos un pastel de queso al melocotón. ¡A experimentar,
amigos!
El pastel de queso es uno de los postres más populares a lo largo del
planeta. El plato proviene de la gastronomía de Estados Unidos y, aunque
la receta original se elabora con crema de queso, se
cocinan muchas variantes que incluyen ingredientes como el requesón
y limón para darle mayor textura y sabor, o el uso de
huevos para aumentar su consistencia. Se puede presentar sin cobertura o cubierta
por confitura de arándanos, mermeladas o chocolate. Se cocine como se
cocine...¡Qué rico el pastel!
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de pastel - Pastel de queso. |
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