|
|
Melocotones con nata
Preparación de Receta:
20 m. más 30 m. de reposo.
Ingredientes:
5 melocotones,
6 bizcochos alargados,
1 bote de nata,
3
cucharadas de zumo de naranja,
3 cucharadas de coñac,
4 cucharadas de
zumo de limón,
25 g de azúcar,
jerez dulce.
Elaboración:
Deja reposar los bizcochos rociados con el jerez unos 30
minutos.
Agrega a la nata, el azúcar, el zumo de naranja y el coñac.
Pela y deshuesa 4 melocotones y córtalos en trocitos; trocea también los
bizcochos emborrachados.
Reparte la mitad de la nata en 4 copas, pon encima los melocotones y
bizcochos y cúbrelo con el resto de la nata.
Adórnalo con el melocotón sobrante cortado en gajos.
Déjalo en el refrigerador unas horas antes de servirlo.
Trucos
y Consejos:
Aquí tenéis unas copas frías de melocotón muy originales. Esta
fruta también se usa mucho en la confección de tartas de bizcocho o
queso.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de fruta - Melocotones con nata. |
|